-Лекарство-

Who are you running to?

药快吃完了,医疗卡在学姐那里,学姐要去出差,在我吃完药以后的几天她应该都不会回来。烦。早上起床以后只吃了半片来士普,下午药效过去的十几分钟里感觉世界特别丑陋,阳光特别刺眼,塑胶跑道特别难闻,每个人都面目可憎。等缓过劲来才发现那就是开始吃药之前的我眼里的世界嘛,后来想到一句话,everything stings,觉得真贴切啊。

不知道是不是因为药物的作用,这几天开始觉得我跟周围的这些事情也没那么大的仇和怨。早上跟主子说,不然我以后不考研了,咱们结婚吧,住在一起然后养个狗,把狗叫儿子。主子说好啊,去葡萄牙吧。

毫无必要的被钝化的知觉。

主子之前跟我吵架的时候会因为生气而吃掉一个星期的药。我问她会怎么样,她说不过就是类似于失眠,记忆力下降,脾气暴躁这样的副作用会加重,我问那你一天不吃药会怎么样,她说会情绪不稳定啊。后来她就停药了。
然后我出现了许多次惊恐发作,开始吃药,抗抑郁和焦虑的。

评论

热度(1)